SOU GENTE
Não me ames
Não me queiras
Não me desejes

Eu não posso ser de ninguém
Não sou coisa
Não sou brinde
Não sou brinquedo
Sou alguém

Sou de todos
Mas ninguém me tem

Só quando me dou
É que, APARENTEMENTE,
Deixo de ser o que sou
e sou de quem me usa
e de mim abusa

Mas depois sou eu,
Novamente,
Sempre de maneira diferente!

Eu não sou coisa,
Sou gente.