TER SAUDADE

Aqui na minha praia preferida (*)
Banhando-me num mar que bem conheço
Apego-me à distância já vencida
E fico embevecido... não esmoreço!

Mais de dois terços vão, da minha vida
Já venho para aqui desde o começo...
O mar de tão sereno me convida
Ao sonho e ao poema que lhe teço

Daquela rocha ali... um cumprimento
Talvez a recordar algum momento
Um beijo que albergou, de felicidade

Saudades que ficaram e revivo
Aquelas com as quais tanto convivo
Na grata sensação de ter saudade!...

Joaquim Sustelo
(*) Armação de Pera
02.09.06

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados