Tão inconteste é a sua ingenuidade
Que transparece nos gestos de ternura,
Suas mãos têm um toque de bondade
E os afagos indescritíveis de candura!

Seu semblante invulgar parece um anjo
Que desceu lá do céu pra nos ajudar,
Penso eu, com certeza é um Arcanjo
Que nos veio ensinar o que é amar!

Com sua voz doce e meiga nos seduz,
O seu olhar suave e belo nos fascina,
E ao caminho da bondade nos conduz!

A pureza de suas palavras me atina:
O coração benévolo e brando se traduz
Na virtude angelical que há na menina!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 31 de agosto de 2006