ilusao em nao te perder

Ilusão em não te perder
Por Walnei Arenque

A dor que separa vem sempre acompanhada
Uma outra é a que nos maltrata
Todo mundo tem razão
Seria só uma ilusão.

Ilusão, palavra sem perdão.
Palavra que nos tira a razão
Que nos trás só mera sensação
De que nada será em vão

Vai, vai para outra...
Eu fico sem ilusão
Com apenas o vazio no coração.

A vida continua
E eu passarei por outra ilusão.
Vida sem perdão!
Outra desilusão?
Não....Nova paixão!

sao paulo