{{{ A resposta }}}
ANNA 13/08/2006
21:13

Quisera ter estado contigo
Neste dia tão importante
Pra matar a saudade do amigo
Nem que fosse so por um instante

Mas a vida nos prega peças
Do tempo não somos dono
Não te entristeças
Me perdoe o abandono

Não penses que de ti esqueci
Sofri o dia todo,não pude fazer nada
Problemas aconteceram,muito entristeci
Te peço,gostaria de por ti,ser perdoada

No meu canto