Eu tô gostando de você
E com certeza
Te querendo e desejando
Você é minha fortaleza

Nos seus braços
Eu encontrei a paz e a tranquilidade
Quando estamos juntos
O sentimento que reina é a
Felicidade

Adoro te ver sorrir
Adoro seu jeito meigo e tímido de ser
Amo te ver feliz
E agora desejo te ter

Será que eu posso?
Será que devo?
Não quero sofrer nem chorar
Apenas amar
E em troca
Amada ser

Você é Iluminado
Pelo Nosso Pai
E para mim está sendo a fonte
Do meu viver
Do meu continuar

Estou disposta a tudo
Apenas para poder
TE AMAR!!!
E
Enfim te beijar!

Carina Leão
© Todos os direitos reservados