Um dia te encontrei
Parei e fixamente te olhei
No mesmo momento te desejei
Porém não te beijei

Um beijo perdido
Mas uma amizade ganha
Eu poderia ter esclarecido
Mas fiquei com verginha

No seu abraço encontrei refúgio
Ele era quente e me deixava tranquila

Cada dia que passava
Eu mais te desejava
Eu mais te queria
Eu mais me lembraria

Me lembraria de você
E o desejo de te ter
Tomava conta de mim
Te ver e não te tocar
Olhar tua boca e não te beijo

Ah, é impossível
Essas sensação éhorrível

Eu fico com saudades
Saudade do teu sorriso
Do teu abraço
Do meu abrigo

Queria ter você do meu lado de uma outra forma
Sendo mais que amigos
Te quero sim
Pois simplemente é a punica e verdadeira
Realidade!

Carina Leão
© Todos os direitos reservados