Poesia

Vc é bela como uma rosa uma flor tão glamurosa, uma flor tão respeitada no reino vegetal, só que esta rosa esta longe de mim, mas não será por muito tempo, pois estas rosas do meu jardim nunca a colherão, e sempre vou mante-la tão bela como deve ser. Vc é a minha flor a minha vida o meu ardor, meu grande amor.

Poesia

Minhas Poesias

Paulo Henrique Domingues Branco
© Todos os direitos reservados