PARABÉNS!

Funciona-me a poesia como um ópio
Que tanto me embriaga de prazer;
Hoje faço um poema... e a mim próprio!
Pois acho que é altura de o fazer.

Celebro em "vinte e nove" aquele acto
(Num Julho, mês tão quente, de Verão),
Em que nasci pró Mundo... que é um facto
Que algum prazer me deu; e porque não?

Podia ter do sol a minha réstia
E omitir-vos a festividade...
Mas dizem que "algum excesso de modéstia
Por si já é uma forma de vaidade."

Pensando no ditado e outrossim
Tendo de versejar a tal virtude,
Cá canto os parabéns... "viva Joaquim!
Que venham muitos anos com saúde!"


Eheheheheheh
eheheheheheh

Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados