HOJE ME SINTO ASSIM COMO SE AQUI DENTRO NÃO HOUVESSE NADA, ALÉM DA DOR DE TE PERDER...
HOJE ME SINTO ASSIM COMO SE MINHA VIDA ESTIVESSE RESUMIDA A LÁGRIMAS..
HOJE ME SINTO ASSIM COMO SE MEU CORAÇÃO NÃO FOSSE SUPORTAR A SOLIDÃO...
HOJE ME SINTO ASSIM COMO SE O MUNDO NÃO TIVESSE COR, ESTA TUDO TÃO ESCURO...

SEI LÁ....

TRABALHANDO TRISTE