É assim que se faz
É assim que se ama
suas mãos percorrendo meu corpo, levantando a roupa descobrindo a nudez, se deliciando com os gemidos e sussuros ao pé do ouvido, fazendo o corpo falar, gritar, explodir de prazer, molhada com teu suor e o meu, o cheiro misturado, o gosto do tesão, a vida passando lá fora e aqui dentro nos dois e mais nada, nosso mundo, nosso desejo, amor, paixão, fogo, tudo e mais um pouco!!!!
É assim que se faz
É assim que se ama