Acredito no poder do pensamento;
na força do amor e da dor.
Conheço a força exercida por eles;
nos bons e maus momentos.
E simplismente conclui com meus...
tropeços....
Que as coisas tomam a proporção,
do que eu imagino e ...
que a minha mente é essa janela,
capaz de me transpor...
Me transpor aos meus sonhos ou medos,
Capaz de me fazer falar ou calar;
Sorrateira ao ponto de me envergonhar e...
sábia ao me fazer arriscar!
Essa janela não tem cor,forma ou padrão...
mas tem a minha vida em suas "dobradiças"
Por isso,tomo muito cuidado ao abrí-la,
peço licença ao me debruçar nela;
e agradeço por sua existência...
em todos os desafios que ela me impôe.
Sabendo que nunca me renderei...
pois quem a esculpiu é o ...
Criador do mundo!!!!!!!

acreditar em DEUS faz a diferença.

itu