Rio de Janeiro - 2024/janeiro

Menina teus cabelos negros,
Longos...
Escorridos a beijar teu dorso liso, macio, deslumbrante.
Teus lábios carnudos...
O seu olhar longo e desnudo
A tua tez morena cobalto
Tua fala mansa, meiga, ancestral...

O seu corpo forte e alto
Como as montanhas 
Orgulhosas das serras...

Você é sol a iluminar minha vida
Lua a pratear o meu caminho

Tupã&Jacira
Protejan-te e te guardem

Hoje e sempre!!!


Leo Victor Akel
© Todos os direitos reservados