Sociedade da Seriedade Ltda.

Francamente,
Não havia nada que fosse
Por algum motivo.

Todo aquele sarcasmo
Todo aquele cinismo
Toda aquela ironia

Não existiam tabus,
Debutantes do caos,
Brochantes e debochantes.

Tudo era motivo para piada,
Era tudo uma grande piada
E toda piada era sem graça

MICHEL F.M.
© Todos os direitos reservados