Vou andar com o Senhor

Jesus bateu na porta
E o meu coração se abriu
E daquele mundo lá fora
Um novo mundo surgiu.

O Senhor estendeu Sua mão
E eu nela segurei
Entreguei meu coração
E com Ele seguirei

Vou andar com o Senhor
Dentro do meu coração
Pois Ele me mostrou
O caminho da salvação

Eu nasci novamente
Não sou mais triste não
Mas ainda há muita gente
Procurando o perdão

Tenho a paz do meu Senhor
A paz que eu sempre quis
Pois com todo esse amor
Minha vida é mais feliz

Estou contente em ter
Jesus me aceitado
Fico mais contente em ver
Seu nome sempre exaltado

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados