Estigma na doença mental

No recanto das almas, um segredo se esconde, o estigma cruel que o mundo responde. Doenças mentais, sombras sem voz, julgamentos persistentes, pesando a nós.
Mas na escuridão, há luz a surgir, Cada luta, um ato de persistir. Coragens diversas, histórias a contar, A quebrar as correntes, a superar.
No palco da vida, com graça e paixão, desafiamos o estigma, com determinação. A empatia floresce, o entendimento se faz, e no respeito mútuo, o estigma desfaz.
Então, juntos, erguemos a voz. Rompendo barreiras, fazendo nossa escolha. O estigma das doenças mentais há de ceder, em união, um mundo melhor haveremos de ver.

Dori
© Todos os direitos reservados