No jardim do coração

No jardim do coração, floresce a paixão, Teu olhar é o sol, minha inspiração. Cada sorriso teu é um raio de luz, Que aquece minha alma, me seduz.
Nossas mãos se entrelaçam, destino traçado, Nossos sonhos juntos, lado a lado. No eco do silêncio, nosso segredo revelado, Um amor eterno, por ti, declarado.
Em cada suspiro, em cada abraço, Sinto o mundo parar, nesse espaço. És a razão do meu viver, minha canção, Em teus braços, encontro minha redenção.
Esse amor é puro, sincero e verdadeiro, Cresce a cada dia, mais e mais inteiro. Para sempre serás o meu abrigo, Meu amor, meu amigo, meu abrigo.

Dori
© Todos os direitos reservados