Acróstico de aniversário para Carmen.

Cantam os pássaros despertando o teu dia.

Acordas Poema, também acordes e poesia,

Rimando cada som - palavra proferida -,

Musicando a potência e exalando desejos

E esperando o momento de gritar para o medo: 

- Não ando só! E se noite fria, eu faço fogueira e aqueço a melodia.