Chegou o Carnaval, ouve-se ao longe o surdo, o pandeiro e o tamborim. Mascarados, fantasias e alegria, são tantas risadas, gargalhadas e botequins. Saio no bloco, e nem noto os dias passar, sábado, domingo, segunda a terça-feira e na quarta-feira tudo vai se acabar. Para o folião a folia não acaba, ela só descansa e aguarda, o próximo Carnaval chegar.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados