Foram muitos que se foram 
Serão muitos que virão 
Foram muitos que vieram 
Serão muitos que virão 
Foram muitos que choraram 
Serão muitos que rirão
Foram muitos que enlutaram 
Serão muitos que festejarão
É a vida que nos dá a vida 
É o amor que nos dá o amor
É a linda flor que hoje é a linda rosa
É o frágil botão que amanhã será a linda flor 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados