Felídea

Felídea selvagem,
faz de mim vossa presa de pilhagem.
O Fraque corou de raiva.
Laçaste teu laço vitoriano, dama.
Se acha aprazível,
um sorriso terás fácil.
Lança teu olhar travesso.
Flecha trelosa tua boca.
Se ágatas vitas esmeraldará
Beijo assoprado alar-se-á.

Nils
© Todos os direitos reservados