Vivemos em uma espécie de ilusão
Montada por um bando de porcos sem noção
Vivemos em um tipo de sociedade
Lava de sangue e sem piedade
Esperamos o dia em que tudo ficará bem
Mas essa realidade não existe pra ninguém

Máscaras escondem a verdade deste circo de horror
Palhaços eleitos pela leviandade, para eles nós não temos valor
Palavras que faltam com a verdade, enganando o cidadão carente
E o palhaço brinca por toda cidade, enquanto o dono do circo se faz de inocente

Escolas sem educação
Criança sem alimentação
Cidadão desinformado
Povo pobre, manipulado
Rua sem segurança
Paciente sem esperança
E o que vc vai fazer?
Vai reagir ou ver TV?

O Salário é um absurdo
O povo continua mudo
Ao ano custam um bilhão
E miséria pra população
Malditos Porcos engravatados
Lucram com os alienados
E você que reclama e não faz nada
É quem sustenta essa palhaçada