Maturidade Rima Com Liberdade

Andei por aí feito um viajante
Buscando sentido em tudo que eu via
Enquanto me encantava todo dia
Com as visões de um delirante

Mas a maturidade veio e me mudou
Eu percebi que a vida é um mar, é mais
E não só aquela vidinha parada do cais
Isso vale para o que muita gente já me falou

Vale pro santo domador de gado
Vale pro velho ditador doente
Vale pro adulto que age feito adolescente
Vale pra qualquer um que já julgou meu fardo

Eu tenho meus vícios e defeitos
Nunca disse ser perfeito
E não tenho a menor intensão de ser
Eu sou apenas um ser humano
Que faz da vida o seu melhor plano
Porque não tem mais o medo de viver