Vingar? Eu?
Não sei fazer isso.
A vida bem que
tentou me ensinar.
Mas eu não pude
Aprender.

Ah! Sim já me
Chamaram de tolo
Por causa disso.
Muitas vezes.
Mas o que
Posso fazer?
Meu coração
É assim.

Nem xingar
Eu sei.
Quanto mais
Retribuir o mal
Com outro mal.

A vingança
“ é um prato
Pra se comer
Bem frio” .
E eu não sei
mesmo
Comer
Nada frio.

fim

Outono de 206