O racismo ,não está na cor .
Mas nos olhos do preconceito .
No coração do homem .
Homem: pobre animal irracional .
A cor da pele não te faz diferente .
mas especial ,único .
Não somos uma raça ,somos uma nação !
Parte do sistema .
somos : "o bloco dos excluídos ".
Querendo gritar ,desatar o nó da repressão .
Rasgar o verbo ,desparar palavras .
Somos : "o exército dos figurantes".
Que cansaram de serem escondidos por trás das câmeras .
Querendo sentir o gosto do protagonismo .
Nossas armas não matam ,mas deixam feridos .
Ferimos os olhos dos que nos odeiam .
Não usando balas ,mas a nossa verdade .
Dizem que a verdade dói ,mas a mentira machuca mais .
A dignidade parece uma flor ,que não desabrochou .Mas também não morreu .
o sol nasce pra todos ,mas a sombra só para alguns .
Minha consciência é negra .
Não minha cor ,não minha pele .(a pele é a roupa da alma ) .
A ALMA NÃO TEM COR (LUTHER KING ).
sou Luther King ,Mandela,Zumbi,Pelé...
Sou negro,branco,amarelo,vermelho ...sou BRASIL !
Que amanhã ,o mundo acorde menos injusto .
Pra que eu possa dormir mas digno .

Racismo ,Preconceito ...
toni
© Todos os direitos reservados