Eu era um anjo que escolhi nascer.

Eu pedi pra ter uma mamãe e um papai,

Eu quis ter minha família

Quis conhecer esse mundo.

Olhava lá de onde eu vim, as luzes, as árvores e as cores da vida.

Vim pra ser amado e protegido, vim viver!

Por aqui encontrei pessoas más, pessoas que judiam, que gritam, que abusam…

Eu sou uma criança, não sei me defender

Um dia ouvi uma frase "eu te protejo", e ela veio de alguém que me machucou, 

fiquei com marcas e cicatrizes.

Eu não sabia pedir ajuda, então fiquei acuado, não queria mais brincar, fiquei triste, por vezes fiquei rebelde e agressivo, era meu jeito de expressar…

Por isso peço a você, adulto, perceba os sinais e ajude outras crianças a não passarem por isso. 

Diga não ao abuso infantil!!!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados