Debaixo do guarda-chuva

Ao final do último dia, encontro contigo na rua

 

Me disse: Já estou com saudade, despedida que foi este lembrete

Desaguando uma chuva, você radiante e a gentileza sua

Me abrigando em seu guarda-chuva, rumo a um sorvete

 

O tempo cinza, os tempos de hoje e o tempo que passa,

Debaixo do seu guarda-chuva, estamos longe destes dissabores 

Petit gateau de coração quente com sorvete de massa,

Nada nos desanima, quando juntos nos andores.

 

Tantas quantas são as cores dos pratos,

São as que, com ânimo, saboreamos em conversa

O momento é por nós amado, e sou disso muito grato!

Pois que isto faz, lhe digo, diferença e não se dispersa.

 

Vejo você com pena de terminar comigo

E assim também termino meu sorvete de uva

Cada qual em seu canto, saudará o que foi vivido,

Na vida, debaixo do nosso guarda-chuva.

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados