A crença através um olhar

 

Toda crença em um olhar

 

Seu rabo de olho puxado ao meu,

Te deixa ainda mais instigante e oriental

Me imagino contigo de forma tão natural

Te fitando, quando já me esqueceu.

 

É que é cheio de coincidência nosso gosto,

Que o que fazemos na vida, já é por nós compartilhado

Encaminhando uma energia, afinidade, destino trilhado...

Insistentemente para um único fim proposto?

 

Me envergonha e revigora a sua presença,

É sempre amor à primeira vista, incansável troca de olhares me diz

Exercito sempre ao te ver, a fantasia platônica que me faz tão feliz

Que quase sempre acredito nesta crença.

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

Troca de olhares na academia.
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados