A última palavra é da mulher...

O homem pode resmungar
O quanto ele quiser,
Mas no final das contas a última
Voz sempre é da mulher!

(Autor: Edvan Pereira)
"O Poeta"

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados