Só nós conhecemos...

Minha cara, minha metade
De você já estou com saudade,
Saudades de te ver
Sorrindo, falando
Que eu estou atrapalhando
O seu sono, gritando, gemendo
Me pedindo,
Fazendo amor gostoso comigo
De um jeito demorado e intenso
Com segredos que só nós conhecemos
Sabemos, gostamos e queremos
Nos amamos, minha vida é sua
Nossa história somos nós que escrevemos
A cada dia que passa num livro
Chamado: vida onde vivemos,
Erramos, nos corrigimos e aprendemos.

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"