Olhos Postos em Ti !!

 

 

OLHOS POSTOS EM TI 

FUGINDO DA SOLIDÃO !

QUERENDO O CONFORTO DO LAR

QUERENDO PAZ DE CORAÇÃO.

 

OLHOS POSTOS EM QUALQUER SOLUÇÃO!

TUDO O QUE POSSA RESOLVER A PANDEMIA...

E A VIDA TER O SEU RETORNO

A VIDA DE QUALQUER SER OU NAÇÃO.

 

OLHOS POSTOS EM TI 

PROCURANDO CARINHO E AMOR!

PROCURANDO O CONFORTO DO CORAÇÃO

PARA QUE NÃO SINTA MAIS DOR.

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados