COM EXACTIDÃO FAZER TUDO E NADA !

COM EXACTIDÃO É O PROPOSTO...

VAMOS TER QUE SER EXACTOS 

NESTA GRANDE E DURA JORNADA.

 

DIFERENÇA ENTRE O VALOR VERDADEIRO E O VALOR OBSERVADO!

JUSTEZA, OBSERVÂNCIA...

PONTUALIDADE, PRECISÃO

PERFEIÇÃO DO ENTE AMADO.

 

COM EXACTIDÃO!

VOU FALAR, VOU DIZER...

DIZER NÃO SEI BEM O QUÊ! POIS FALAR NÃO SEI

MAS VOU FALAR DE PAZ E AMOR, PRA ALEGRAR TEU CORAÇÃO.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados