Lágrima Caída !!

 

 

UMA LÁGRIMA NÃO DOI !

O QUE DOI É O MOTIVO QUE A FAZ SURGIR...

SERÁ DO CORAÇÃO

SERÁ DA RAZÃO

OU SIMPLESMENTE DO QUE ESTÁS A SENTIR.

 

SERÁ DO FRIO!

SERÁ DO CALOR...

SERÁ DE RAIVA 

OU SERÁ  DE AMOR.

 

HE! HE! HE! PODERÁ SER SÓ UMA SIMPLES GOTA DE ÁGUA !

PODERÁ SER A VISTA CANSADA...

PODERÁ SER DO PÓLEN VINDO DO ARVOREDO

OU PODERÁ SER O PÓ DA ESTRADA...

PODERÁ SER TUDO E NÃO SER NADA.

 

 

FRAN CORREIA

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados