O QUE AINDA NÃO FOI FEITO !!

 

 

O QUE AINDA NÃO FOI FEITO !

VAMOS FAZER ...

QUEM SABE SE AMANHÃ,VAMOS CÁ ESTAR

VAMOS AMAR, AMAR NÃO É DEFEITO.

 

VAMOS AMAR!

VAMOS SORRIR...

VAMOS CURTIR

VAMOS COM TODOS PARTILHAR.

 

PARTILHAR O BOM SENSO, PARTILHAR O AMOR!

PARTILHAR OS GEMIDOS...

PARTILHAR OS AFECTOS

PARTILHAR BEIJOS E O SEU SABOR.

 

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados