NÃO PERCAMOS TEMPO !!

 

 

NÃO TENHAMOS PRESSA !

MAS NÃO PERCAMOS MAIS TEMPO...

QUERO SABER O QUE VOS MOTIVA

QUERO SABER QUANDO VOCÊ REGRESSA.

 

O TEMPO URGE COM PRONTIDÃO !

É TEMPO DE PONDERAR...

É TEMPO DE AMAR 

É TEMPO DE TRATAR BEM O CORAÇÃO.

 

DÁ- LHE UM AMOR !

ELE QUER E DESEJA CARINHOS...

MESMO COM FRIO 

ATÉ LHE DARÁ CALOR.

 

 

FRAN CORREIA

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados