CORAÇÃO GELADO  !

CORAÇÃO DEMENTE...

CORAÇÃO QUE SOFRE

CORAÇÃO SOFRIDO O COITADO.

 

GÊLO DO CENTRO OU DO NORTE !

GÊLO QUE NOS GELA ATÉ A PRÓPRIA ALMA...

GÊLO PRA BEBER ATÉ UMA BEBIDA

GÊLO QUE PODE MUDAR A NOSSA SORTE.

 

CORAÇÃO DESPIDO !

CORAÇÃO SEDENTO DE CARINHO ...

CORAÇÃO ABALADO PELO GÊLO DO DIA 

 CORAÇÃO DE PEDRA, MAS QUE NÃO PODE SER EXCULPIDO.

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados