ACEITO UMA BOA VERDADE !!

 

 

DETESTO MENTIRA, DETESTO ARROGÂNCIA !

ACEITO UMA BOA VERDADE

UM BOM COPO DE VINHO ...

UM BOM PERFUME OU UMA BOA FRAGÂNCIA.

 

GOSTO DE CURTIR A NATUREZA

GOSTO DO CAMPO E DO MAR!

PASSEAR PELA SERRRA ...

E BEIJOCAS PARTILHAR.

 

GOSTO DE SOL

MAS NÃO FICAR A ESCALDAR !

GOSTO DE TI JUNTO A MIM ...

PRA RE PODER ABRAÇAR.

 

 

FRAN CORREIA

 

 

 

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados