ADEUS MAU HUMOR !!

 

ADEUS MAU HUMOR !

OLÁ ALEGRIA...

ADEUS TEMPESTADES

QUE NOS DESTROEM O DIA .

 

ADEUS MAU HUMOR !

OLÁ SIMPATIA...

QUERIA BEBER UM CAFÉ

E UMA CHÁVENA DE LEITE DO DIA.

 

ADEUS MAU HUMOR !

O MAU HUMOR É PECADO...

O MAU HUMOR É ATREVIDO

E DIZ MAL DO AMOR.

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados