COMO É BOM ESTAR VIVO !!

 

COMO É BOM ACORDAR !

COMO É BOM VER UM NOVO AMANHECER...

COMO É BOM O QUE DEUS TEM PARA TI 

COMO É BOM TER-TE ENSINADO A AMAR.

 

CORRER ATRÁS DOS SONHOS, CORRER ATRÁS DO AMOR !

AME ! SEJA AMADO...

AME AQUI, AME ALI

AME EM QUALQUER LADO.

 

O AMOR !

NÃO TEM IDADE...

AME O PRÓXIMO

AME O JARDIM, NÃO AME SÓ A FLOR.

 

FRAN CORREIA

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados