Lua bonita deixe-me lhe ver,
Não deixe que as nuvens 
escondam você nas noites de luar 
Que eu tenho mais inspiração, 
Olhar para lua mesmo estando
Sozinho acalma o meu coração
Lembro dos bons momentos,
Transcrevo meus sentimentos
E vou além dos meus pensamentos...

(Autor: Edvan Pereira) " O Poeta"

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados