Coração descartável...


Quem tem o coração descartável


Não tem nenhum sentimento,
Só tem no coração um ou vários
passatempo. Cuidado coração que
Nessas idas e vindas
Você pode acabar na solidão.


(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados