Homem, sê sincero.
Mulher, sê fiel...
Bebe do teu mel
E deixa de lero-lero.
 
Homem, sê perfeito.
Mulher, sê o amor...
Come seja lá o que for
E deixa de botar defeito.
 
Homem, sê o trabalho.
Mulher, sê o exemplo
E esquece a preguiça.
 
Homem, sê o orvalho.
Mulher, sê o templo
E te entrega e enfeitiça!
 
 
DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados