Um Matuto À Deriva Numa Jangada De Sonhos

Desde que fugi de casa

Me senti abandonado 

E fiquei acostumado 

Em viver tão solitário 

Sons de pássaro canário 

Ouço sempre o dia inteiro 

Um relógio sem ponteiro 

Deixa meu destino traçado 

Que tá todo enferrujado

Na Jangada imensidão 

Matutando a direção 

Do matuto aprisionado 

 

 

Sonhando bem acordado

Esperando por alguém 

Se não vier mais ninguém 

O sonho deve ter acabado 

 

Tiakuru
© Todos os direitos reservados