De tanto te procurar
Enlouqueci
De tanto te encontrar
Te esqueci
De tanto anoitecer
Eu dormi
 


Me jogo dentro do rio
Pra ver se te alcanço
Mas era só um reflexo
Pairando sobre o remanso
Mas n’água flutuei
Te olhei neste balanço
 


Se sombras surgem à noite
Tua luz então aparece
Se ventos frios sopram
É teu brilho que me aquece
Sei que não fico triste
Pois tu me não me entristece

Tiakuru
© Todos os direitos reservados