LEMBRA-TE DE MIM ! !

 

NÃO, NÃO POR FAVOR! 

NÃO TE ESQUEÇAS DE MIM... 

EU VOU REGAR O JARDIM

PRA NASCER UMA LINDA FLOR. 

 

UMA FLOR! 

LINDA COMO TU... 

LINDA E BELA COMO A LUA

ONDE POUSA UM BEIJA-FLOR. 

 

LINDA COMO O SOL !! 

PLANTADA À BEIRA MAR

PLANTADA NUM JARDIM DISTANTE... 

OU NUM CAMPO DE GIRASSOL. 

 

FRAN CORREIA. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados