SE PUDER EU VIVO !!

 

QUERO VIVER CADA HORA, CADA MOMENTO! 

EM LOUVOR VOU ESPALHAR AQUILO QUE CANTO... 

VOU RIR E NÃO  CHORAR

VOU PARTILHAR O MEU SENTIMENTO. 

 

QUERO E VOU VIVER FAZENDO O MELHOR! 

SEREI ATENTO... 

SEREI O TEU ENCANTO 

SEREI O TEU AMOR. 

 

QUERO VIVER SONHANDO!

QUERO VIVER SORRINDO... 

QUERO VIVER OLHANDO POR TI E POR TODOS

QUERO VIVER AMANDO. 

 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados