Esperança de um dia

 
Coração inseguro e carente que não quer mais chorar ou sofrer.
Sorriso ilustrado por magoas e lutas que superei,
batizado em limites, dividido por diferenças e conflitos que venci.
Podemos odiar e temer uns aos outros,
construir muros entre nós, tijolo por tijolo,
mas a vida é cheia de armadilhas e desconfianças,
se não fosse distorcida, utopia maravilhosa seria.
Estou lutando para não voltar a explosão de sentimentos
e de inseguranças no meu coração.
Vou andando, seguindo a direção,
nossa história é como uma guerra, cada dia superamos uma batalha,
dominamos o medo de ser feliz, a solidão do preconceito,
a tristeza do sentimento, se desistirmos estaremos jogando tudo fora.
A insegurança deixa a alma e o coração despedaçados.
O perdão é a verdade, assim podemos curar e preencher uns aos outros.
Podemos desfazer o hiato entre nós,
proporciona vida a quimera,
porque a paz e o amor não estão longe.
Se cuidarmos de nossas feridas antes delas cicatrizarem,
nos importar um pouco mais, talvez possamos amar,
na esperança de um dia, conseguir realizar o sonho,
onde o amor entrar no coração e vive.