O PASSADO FOI UM MOMENTO!
UM MOMENTO DE INSPIRAÇÃO... 
FOI ORGULHO 
FOI INOCÊNCIA 
FOI BOM, MESMO SEM SER NO VERÃO. 

FORAM AS ESTRELAS QUE O DITARAM!
HE! HE! HE! 
E O SOL ALI A ESPREITAR... 
A LUA ESSA LINDA COMO SEMPRE
NO CÉU OLHANDO EM SILÊNCIO OS AMORES QUE CHEGARAM. 

CHEGARAM DE OLHOS ARREGALADOS! 
OS FATOS ESSES AMASSADOS...
HE! HE! HE! HE! ALI OUVE GATO 
VINHAM DE MÃOS DADAS, ALI OUVE REBOLIÇO AMOR MAIS AMOR, POIS O AR ERA DE CANSADOS. 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados