Não sei porquê!!

 

Gostava de ver o sol até que o mesmo ficasse quadrado!! 

Sei lá... 

Não sei porquê 

Talvez parvoíce, talvez loucura

Ao olhar o sol fico encantado. 

 

Olho o sol, como olho o amor! 

Olho com admiração... 

Olho com alegria 

Olho com fervor. 

 

Gosto do sol, como olho a lua! 

Olho a lua como sorri para ti... 

És linda como a lua!!! 

Brilhas como o sol tanto vestida como nua. 

 

 

Fran correia

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados