Palavras sem Tempo

Quando a voz cala, não há nada dizer....

Se faltar palavras, deixa acontecer....

Porque um dia, o tempo passa....

Quanto longe, haverá perdão.


Esqueça o dia de ontem.

Ele não aconteceu....

Sem mais palavras esse não sou eu!?

Preso em uma obsessão....

Há?! Como é difícil falar de nós!??


Não me deixa assim...

Precisa perdoar....

Com os dias o tempo passa...

Com o tempo vai passar....

Não quero enganar.... Quero tanto....

Poder contar.... Vai haver um jeito....

Um tempo, pronto! Para recomeçar....  



 

Musica: do próprio artista.
Thel Neto
© Todos os direitos reservados